Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

12ème fête de l’Osier à Milhars

Pierre Paillas Maire et sa première adjointe Sylvie Gravier, dont l’expertise professionnelle dans la production végétale est très forte, sont les organisateurs de la fête de l’Osier. Dimanche 9 février, le public a été largement fidèle à ce rendez-vous.

Cette fête est un mélange de gratuité, de convivialité, de bénévolat et s’est déroulée sous un superbe soleil qui favorisait les promenades dans la saulaie.

Les bénévoles coupent l’osier une semaine avant, composent des fagots qui sont mis à disposition des professionnels à leur arrivée. Les vanniers peuvent ainsi réaliser toute une série de produits traditionnels qui sont ensuite mis en vente.

Les amoureux de Milhars ont participé à un déjeuner de plus de 200 convives sous forme d’auberge espagnole, complétée par les talents des  bénévoles en cuisine.

Au milieu de l’hiver, c’est un très joli rendez-vous dans cette belle vallée qui veut continuer à porter, selon la formule de Sylvie Gravier, une ruralité active.

Paul Quilès, Président de l’intercommunalité, M. Bernard Larroque Maire de Le Riols la commune voisine, et moi-même sommes intervenus juste avant le repas pour féliciter les organisateurs.

En savoir plus sur Philippe Bonnecarrère, Député du Tarn

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture