L’échaudé de la biscuiterie Deymier à l’honneur

echaude

Il existe un syndicat des entreprises productrices de gâteaux et de biscuits. Ces entreprises sont dépositaires d’un patrimoine national et régional. Il est difficile de trouver un produit plus ancré dans nos territoires que les biscuits et gâteaux !

Ce syndicat a eu l’idée d’organiser les 6 et 7 octobre des journées portes ouvertes. La biscuiterie Deymier à Carmaux produit depuis 4 générations l’échaudé de Carmaux.

Ce biscuit sec a une très bonne capacité de conservation avec un coût raisonnable.

Il est apprécié des amateurs, dont votre serviteur, trempé 1 ou 2 jours dans du vin de Gaillac. C’est délicieux et complète les nombreux produits du patrimoine culinaire Tarnais.

En savoir plus sur Philippe Bonnecarrère, Député du Tarn

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture